Hamil 6 wek

Bund mau sharing² aja ini tolong jawab ya bund, aku udh hamil 6 wek baru pertama kali hamil, tapi sejauh ini aku gada ngerasain pusing, muntah/mual gitu cuma nafsu makan nya aja bertambah sama mudah capek. bunda ada yang ngerasain hal yg sama ga kyk aku #seriusnanya #ingintahu #firstmom

35 Các câu trả lời

Sabar bund saya kemarin ngerasain mual muntah di usia kandungan 9minggu bund🥰 jd selama blm mual muntah makan aja bund buat menunjang kesehatan janin dan bunda ya🥰🥰🥰 sehat2 terus bunda 🤲🏻