Hamil 6 wek

Bund mau sharing² aja ini tolong jawab ya bund, aku udh hamil 6 wek baru pertama kali hamil, tapi sejauh ini aku gada ngerasain pusing, muntah/mual gitu cuma nafsu makan nya aja bertambah sama mudah capek. bunda ada yang ngerasain hal yg sama ga kyk aku #seriusnanya #ingintahu #firstmom

35 Các câu trả lời

sama bun..saya hamil anak kedua, mual sama pusing ada tapi ga muntah. nafsu makan makin menggila, pengen coklat sama mie terus tapi ga diturutin sih soalnya gabagus buat janin, sesekali aja. mungkin karena sambil ngasuh kakak nya yg baru 6 bulan juga, kebawa gerak terus jadi ga muntah (semoga seterusnya) gampang capek sama ngantuk iya...tiap ibu beda2 juga sih bun jadi keluhan ibu yg satu gabisa dijadiin patokan semangaatttt buat kita yg masi berjuang di tm1 💪💪💪

wah samaan kayak saya. saya pas TM 1 cuman ngerasain mual2 itu minggu 2-3 kesananya udah enggak lagi. dulu sempet bingung kan krna saya merasa berbeda dr ibu2 lain yg saya ajak ngobrol di klinik karena mereka rata2 mual muntah pas nanya2 itu istilahnya hamil "kebo" bun bisa baca artikel ini ya https://www.morulaivf.co.id/id/blog/ini-tanda-tanda-hamil-kebo-yang-perlu-anda-tahu/ dan itu hal yg normal dan wajar bun krna kan hormon setiap bumil berbeda2

normal bun. hamil ga harus mual muntah. tapi tetep jaga kondisi ya, biar tdk terlalu lelah. tapi jangan kaget kalau masuk minggu ke 8 mual muntah dtang. biasanya emang gitu, di awal ga ada tapi masuk minggu ke 8 ke atas baru muncul. orang beda2 kok buun, ga ngerasain mual muntah wajar, ngerasain mula muntah pun wajar. yg pnting tetep jaga kondisi yaa biat mama dan janin sehat❤

normal bun, aku juga dari awal hamil sampai sekarang udah masuk 28w, alhamdulilah gak ada namanya mulmun, pusing, demam, sensitif sama bau atau sebegainya,, yang ada malah nafsu makan jadi bertambah, bawaannya laper terus, jadi sebentar" makan dan lancar ngemilnya, banyak yang bilang hamil ngebo namanya, btw ini juga kehamilan pertamaku😅

normal Bun.. hormon bumil itu beda beda yah.. kalo gak mual muntah Alhamdulillah bisa makan apa aja Bun . dulu aku juga sama Bun.. gak mual muntah.. pas mual muntah malah di TM 2 nya😅😁 bentar aja sih . ada 5kalian gitu.. abis itu engga lagi .

sama bun, sy juga hamil 6 week, gak rasain mual muntah, pusing, nafsu mkn bertambah dan mudah capek, bawanya ngatuk mulu.. kukira cm sy doang, krn ke tiga anak sy sebelumnya semua itu mual muntah parah. tp ini kok nggak, makanya jdi was was.

Saya awal kehamilan juga kek gitu bund. Nanti kalau udh 3-5 bulanan baru deh muncul. Tapi tiap individu beda beda bund. Semoga hormon bunda tetap stabil ya bund. Karena mual muntah dan aslam kambuh itu nggk enak bangettt..

sama kaya aku bundd, aku ga ngerasa mual muntahh, cuma kdang kalo laper suka pusingg, mkn dikit cept laper, mkan byak rasanya begahh😂Alhamdulillah bun pas hamilnya ga rewel yang penting sehat debay sm ibu nya

kalau aku dulu usia 6w keatas bun baru merasakan gejala2 seperti mual dan nggak nafsu makan, tapi kalaupun memang tidak merasakan gejala2 morning sickness ya gppa bun bawaan baby terkadang memang beda2 ya 😁

Sabar bund saya kemarin ngerasain mual muntah di usia kandungan 9minggu bund🥰 jd selama blm mual muntah makan aja bund buat menunjang kesehatan janin dan bunda ya🥰🥰🥰 sehat2 terus bunda 🤲🏻