Hamil 6 wek

Bund mau sharing² aja ini tolong jawab ya bund, aku udh hamil 6 wek baru pertama kali hamil, tapi sejauh ini aku gada ngerasain pusing, muntah/mual gitu cuma nafsu makan nya aja bertambah sama mudah capek. bunda ada yang ngerasain hal yg sama ga kyk aku #seriusnanya #ingintahu #firstmom

35 Các câu trả lời

Sama bun seperti saya ga ada mual muntah pusing malah nafsu makan makin tinggi 😂saya pun tau hamil karna dilihat2 kok makan banyak bisa dua porsi bahkan lebih , iseng2 tes taunya positif alhamdulilah

Tiap orang hamil pasti beda bun ada yang sampe lahiran gak mual muntah, ada yg sampe lahiran mual muntah Kalo aku pribadi 6w belom mual muntah baru 8w tu parah banget dan berhenti pas masuk tm3 🤣

saya juga kayak gitu bun, tp masuk 8ws mual&muntah parah bgt. mulai nggak doyan makan, tp ttp di paksa harus ada makanan masuk. ya mungkin ga semua bumil ngalamin. di nikmati aja bun

sya awalnya gtu bun, nafsu makan melonjak. bbrp hari kemudian baru deh mual muntah melanda. dr yg enak makan smp bb melesat smpe ga mau makan apapun, bb turun drastis 5kg

Normal bun, ga semua orang hamil ngalamin mulmun, pusing, mudah capek dll bun krna hormon orang beda² . ada bumil yg ngebo ada jg yg teler hehe

Bun usia segitu emng lagi asik asiknya, nnti pas masuk usia 8 sampai 13 insyallah keluar semua dari mual muntah pusinng sampe ga nafsu makan.

aku 6w juga lg enak2nya makan bund. begitu masuk 8w beda ceritanya🤣. makan apapun gamasuk smp 5 bulan baru bisa mulai ngrasa enak makan

Apa yg dirasain bunda adalah apa yg aku rasain sampe sekarang alhamdulillah di syukuri aja bun yg penting waktu kontrol debay sehat

aku dulu juga gitu 6 week ga mual pas jalan 8 week baru mual muntah sampe BB turun berlangsung 4 bulan baru bisa makan😁

normal mom, ak juga awal hamil gitu, mual aku di 9week 🤭 itupun cuma enek aja, makan masih doyan,, muntah jarang bgt,