Kulit menghitam

Bund, mau sharing2.. Bunda2 selama hamil, ada gk yg kulit bagian lipatan ketiak, perut ,paha menghitam. Dan habis lahiran hilang gak ya?

16 Các câu trả lời

aku hbis lahiran ini udh 2 thun lbih lumayan memudar itu stretmak bun tp yg hitam .tinggl smar dkit aj lg

1y trước

dlu ku oles sm bio oil . itu juga g rutin siih . klo lg rajin aj

aku juga begitu bun.. apalagi yg parah bagian selangkangan sama mis v ..jdi GK PD..😢

1y trước

jdi bingung ya .. pdhal sebelum hamil gk kyk gini

sama bun, pengaruh hormon. katanya ntar abis lahiran bisa normal lg 😁sabar aja

1y trước

owlahh iyaa bundd

sama bun, pengaruh hormon. katanya ntar abis lahiran bisa normal lg 😁

Hi bund... aku di lipatan ketiak aja nih menghitam

ilang, itu kan hormonal

1y trước

iyaa bundd