Usia khamilan brpa hrus bnyk gerak

Bund mau nyanya dong usia khamilan brpa yang hrus bnyakin aktifitas?

3 Các câu trả lời

maksudnya aktifitas disini mungkin kaya olahraga ringan buat bumil x yaa.. saya dr 20w sudah suka berjemur dan jalan pagi.. tapi tetep ya liat keadaan kita, kalau ada keluhan sebaiknya istirahat saja tidak melakukan aktivitas

kalau aku rencananya ntar mulai 7 bulan jalan pagi bun. masuk bulan ke 9 jalan pagi sore.

bukannya selama hamil harus dikurangi ya bu aktivitasnya? kok ini malah harus banyakin aktivitas?

1y trước

nah.. kalo nanya mesti jelas ya bu soalnya bikin ambigu 😅