saran

Bund, mau nya dong Masih hamil muda sering mual muntah tpii klo sore smpe malem doang paginya mahh biasa Cara mengatasi nya mual muntah yg manjur gtu ada gak

15 Các câu trả lời

Dinikmati saja bun😁. Tidak ada obat yg manjur karna mual muntah sudah bawaan hamil. Dulu saya smpai dibuatin obat herbal anti mual tetap aja masih mual²😁. Tapi alhamdulillah kehamil kedua, tidk mual²

Nikmati aja bund 😁 Saya juga gt awal" hamil Udh di kasih obat pereda mulmun nya Yaa tetep aja mulmun juga Nikmati dengan senang hati aja bund Anggap aja tanda cinta si dede nya sm kita hehwh

Kalo saya dikasih apa2 tetep ga manjur bun, dikasih obat anti mual juga gabisa jadi kdg suka kasihan dede kalo kebanyakan minum obat”an gitu jdi engga saya minum

Maaf Bun numpang promosi ya Siapa cepat dia dapat ya Bun susu enfagrow gratisnya langsung klik dan daftar aja sebelum keabisan http://sot.ag/cHbr5

Gak ada krna itu efek murni perubahan hormon mau minum obat yg mahal pun ntr jg balik mual muntah lg bun jd nikmati aja trs coba minum2 air hangat

Caranya dinikmati saja bund... namanya jg orang hamil. Dlu sy juga gitu maboknya pas menjelang magrib sampai malem.

Sama bun. Dulu saya sering nangis karena menjelang maghrib mualnya parah. Tapi mencoba dinikmati saja :)

Saya juga dulu mual muntahnya sore ke malem, jadi kalo udh sore saya ga makan berat bun makan buah²an aja

Nggk ad bun, d nikmatin aj, saya jg sering mual" sdh d ksh obt sma dokter jg ttep gk mnjur, msh mual" jg

Aku juga sm mulmun nya dr sore smpe malem, kalo kerasa mual suka makan makanan yg manis