Bagaimana mengatasi mual muntah pada kehamilan muda

Cara mengatasi mual muntah

3 Các câu trả lời

dulu saya juga mual muntah di trisemester pertama dan sembuh di trisemester kedua. . saya minum susu prenagen bund, dan alhamdulillah cocok di aku, mual masih terasa tp tidak sering, muntah juga sekali duakali tidak sebanyak sebelumnya. . .

2y trước

lw sya minum susu sma aja bun gk ngaruh mknya suka bingung kudu minum apa gt biar gk mual muntah

Aku juga gt, Bun. So far yang paling ampuh adalah makan jeruk dan ngisep permen jahe.

2y trước

sya ini kehamilan yg ke 4 x ttp aja ky gini smpe bulak blik rs untuk di infus

coba air jahe

2y trước

air jahe diksh gula ga bun?