Enakah hb saat hamil

Bund mau nnya nih boleh gasi Hb di usia kandungan 38week, suamiku slalu minta tapi aku ngga mau, semenjak hamil kalo di ajak Hb pasti aku tolak soalnya kaya ngga nafsu gtu bund apakah karna hormon atau gmna ya, padahal dlu sebelum hamil sering bgt Hb tp semenjak hamil kek ngga nafsu aja bund, emng nya enak ya bund Hb saat hamil, trus posisi apa yg bikin aman dan nyaman, soalnya aku mikir Hb saat hamil pasti gaenak bgt dan ga nyaman di tambah aku mikir ke si dedek soalnya aku baru hamil pertama jd takut dan ngejaga kandungan bgt, #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu #bantusharing #firstmom

4 Các câu trả lời

sama bun jd ga nafsu,tp coba deh pas udh lahir nd masa nifas. malah kepengen😃

2t trước

iya bun aku skrg masa nifas mlh kepengen trus