Enakah hb saat hamil

Bund mau nnya nih boleh gasi Hb di usia kandungan 38week, suamiku slalu minta tapi aku ngga mau, semenjak hamil kalo di ajak Hb pasti aku tolak soalnya kaya ngga nafsu gtu bund apakah karna hormon atau gmna ya, padahal dlu sebelum hamil sering bgt Hb tp semenjak hamil kek ngga nafsu aja bund, emng nya enak ya bund Hb saat hamil, trus posisi apa yg bikin aman dan nyaman, soalnya aku mikir Hb saat hamil pasti gaenak bgt dan ga nyaman di tambah aku mikir ke si dedek soalnya aku baru hamil pertama jd takut dan ngejaga kandungan bgt, #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu #bantusharing #firstmom

4 Các câu trả lời

2t trước

makasih mom info nya

Ak kok malah lebih kerasa enak klo pas hamil ya bun, mungkin karna lebih sensitif kali ya. Btw, hb bisa merangsang kontraksi lho bun.. Saranku coba aja dl bun, krna klo udah lahiran kita bakal cuti 40hari, blm lg klo pasca nifas masih adaptasi sama ritme punya bayi lg.. Semangat semangat..

2t trước

aku malah dari awal hamil gasuka deket² suami bund rasanya kaya sebel klo Deket suami dan suka mual apalagi klo di peluk² jd selama hamil kita tidur nya pisah, dia di kamar belakang aku kamar depan, tapi sekarang kadang tidur bareng soalnya udh ga mual LG tp tetep klo di peluk kaya ga suka bund , mngkin karna hormon kali ya bund , aku juga 38week 2day bund, tp ga pernah hb sama suami gatau knp ga nafsu aja

hamil tua malah di saranin hb biar merangsang kontraksi bun setelah lahiran biasanya malah makin males hb loh, apalagi kalo lahirannya sc bakal lebih lama mungkin yaa ga hb hb kasian suami kalo ga dikasih, takut cari cara lain 🙃

2t trước

kurang foreplay mungkin bunda

sama bun jd ga nafsu,tp coba deh pas udh lahir nd masa nifas. malah kepengen😃

2t trước

iya bun aku skrg masa nifas mlh kepengen trus