perlu ga perlu

Bund.. mau nnya klo beli kasur kygtu kepake lama apa ga ya? lebih baik beli yg kya gmana ya bund?

perlu ga perlu
2 Các câu trả lời

Mungkin kepake sampe bayi g di bedong lg bun. Tergantung bundanya sih mau yg gimana, kalo untuk biar adek aman g kegencet ayah ibunya pake ini cocok bun. Cuma gt kepakenya cuma ssbentar, agak gedean enak tidur bareng sekasur gt ngASI nya juga enak 😊

Kalo kasud gak kepake lama Tp kalo alas yg semcam bed cover gtu,kepake lama Krna bisa buat alas