Kehamilan

Bund mau nnya boleh gk lagi hamil minum paracetamol lebih dari 1, saya lagi hamil 12 minggu udah 3 harian ini sakit kepala nyut²an gk ilang² kmren aku udah minum paracetamol 2 x pagi sama sore trus malem nya mau mendingan, hari ini sakit lagi kepalaku bund mau minum paracetamol lagi tapi takut .. boleh gk ya bund kalo hari ini minum lagi paracetamol nya ?

1 Trả lời

saya slma hamil gk prnh bun mnum obat tnpa resep dokter.tkut janin knpa2