bayi 2 bulan tiba2 julingin mata

bund mau nnya..anaku umur 2 bulan dan kemarin sore mata anaku tiba2 juling, apa ada yg tau penyebabnya?

5 Các câu trả lời

saya pernah baca di artikel bund,normal kok karna bayi belum bisa mengontrol fokus ke satu objek, lupa sih sampe usia berapa bulan gitu normalnya

emang masih suka tbtb juling bun. biar ga sering kejadian, kalo bunda ngobrol atau ngasih mainan jangan terlalu dekat dengan mukanya

sampe umur 4 bulan normal bun kalo juling, kalo lebih dari 4bulan mending ke dsa

duh saya pernah baca artikel soal ini tapi lupa , intinya normal kok bun

bayi emang suka kelihatan juling bun tp nanti ilang sendiri

1y trước

iya bund takut bgt soalnya tiba2 dia begitu.. makasih informansinya 🙏🙏