Mata bayi juling

Bun cara mencegah mata bayi agar tidak juling itu apa ya bayi saya umur 2 bulan suka julingin matanya

3 Các câu trả lời

Bun, skrg baby udah berapa bulan? anak saya sekarang 2 bulan juga suka julingin matanya

2y trước

nanti kalo udah agak gede engga kok bun .. awalnya anaku juga juling .skrng 1th sembuh sendiri

oh gitu bunda Lina untuk anak bisa liat kita dengan jelas umur berapa bulan ya bun?

cahaya lampu hrus se arah sma tmpat tdr baby bun biar se arah sma pandangan baby.

2y trước

kak ini maksudnya gimana yaa?