Usg 8week nanya apa aja

Bund mau nanyaa klo usg kehamilan masuk 8 Minggu ,,apa aja yah yg perlu ditanyakan soalnya kadang klo udh di tempat blank gak tau mau nanya apa😂🙏🏻

1 Trả lời

bikin listnya mom. misal udah ada janin (insyaallah memang sudah ada pas 8w) panjang janinnya lingkar kepala air ketubannya kalo masih kantung, lihat bakal janinnya minta dipredengarkan djj nya vitamin apa aja yg dibutuhkan keluhan apa aja yg dirasa perlu cek lab engga

1y trước

makasih kak