38 minggu keluar flek coklat dan disusul lendir berdarah tapi tidak merasakan kontraksi

Bund mau nanya, uk 38 minggu hpl 4 april, pas bangun tidur keluar flek coklat lumayan banyak, terus jam 10 pagi keluar lendir berdarah. Aku belum ngerasain sakit kontraksi kayak yg dibilang ibu2 hamil biasanya. Cuma nyeri kayak mau haid dan dede utunnya gerak2 seperti biasa. Apa memang seperti itu ya bund? Apa mungkin lahirannya tinggal menghitung hari atau mungkin nunggu berminggu2 ? Soalnya masih lumayan jauh dgn hpl. Mohon bantuannya bund karna saya belum ada pengalaman apa2 🙏🏻

1 Trả lời

segera periksa ya bund minimal ke bidan dulu,pengalamanku kemaren keluar flek di cek pembukaan dah 4 ,pdhal belum ngrasain mules juga .

1y trước

aulia: masyaAllah bund ,alhamdulillah♥ doain aku jga bund ,hpl jga april semoga diberi kelancaran pas lahiran nanti