Sakit perut bawah bgian kiri

Bund mau nanya? Sering sakit perut bawah bagian kiri itu kenapa yaa?? #bantusharing

12 Các câu trả lời

ak dlu pas TM1 sma TM2 sering skit perut sblh kiri kalo kecapean... d bawa istrhat tiduran udah mndingan... dan pas periksa tanya bidannya jg gpp ktanya... sma tanya temen2 yg udh pernah hamil jg gpp tp km kondisi setiap org beda2 bun... mnding tanya ke ahlinya aja...

aku sering, bahkan pernah sakit banget. akhirnya konsultasi ke dokter. dikasi penghilang sakit sama penguat kandungan

aku juga gitu pas tm 1 . katanya janin bisa diluar kandungan dan bisa jadi keguguran . jadi harus bedrest .

biasanya hilang dalam berpaa hari ya Bun... soalnya saya juga lg ngerasain nyeri yg sama..

positif thinking aja, mungkin karena pembesaran rahim, dlu aku gtu jg kok

Saya dulu gitu ,kata dokter kalo nggk kurang air y pembesaran rahim

Usia kandungan berapa? Biasanya karena pembesaran rahim

sama Bun..itu normal katanya,karna pembesaran rahim..

saya juga skrg suka gitu bun:( uk 37 week

bisa jd sembelit bun, bab tdk lancar