Cara naikin BB bundanya

Bund mau nanya saya memasuki TM 2 awal tapi BB gak naik2 dan termasuk kek parah. Minuman apa y yg cepat naikin BB ibunya Ice cream udah sering, minum susu bumil sudah. Recommendasi nya bund.#seriusnanya #bantusharing

7 Các câu trả lời

saya juga bun, termasuk yang kek. Jadi pusing knp ga naik-naik BB nya. gara-gara mikirin itu jadi tambah ga nafsu makan. Akhirnya, saya bikin rileks aja bun pikirannya, yang penting kita nya sehat dan pertumbuhan janin juga baik. Suplemen dari dokter jangan lupa diminum dan makan teratur. Kalo say. gitu bunda hehe..

11mo trước

iya mending gitu saja bund emang dari sononya kurus

aku jg turun bun, tm1 turun 4kg, skrg 15w bru naik 1.5kg, tp pas kontrol janin nya in syaa Allah sehat, BB nya sesuai umur, makan jg masih pilih2 soal nya masih gampang eneg, gampang mual sama asam lambung naik, tp ga terlalu di pikirin, klo di pikirin nanti malah maag kambuh ga enak makan deh😁

11mo trước

aku d tm1 bb turun 12kg bun krna gk bsa konsumsi apa² air minum pun gk bsa masuk

Kalo saran dari dokterku setiap 2 jam sekali harus masuk makanan bun entah makan berat ataupun ngemil . Tapi yg paling penting dibawa happy aja bun jgn terlalu dipikir.. kadang ada yg bawaannya emang susah naik berat badan kalo begitu mah gpp bun yg penting kandungannya sehat

11mo trước

iya bund betul. yg penting debainya sehat

Sya sblum hamil 44kg pas hamil skrang 14week jdi 40kg aja bntar lagi masuk tm 2 tapi bb malah trun😭

11mo trước

saya 45 bund keguguran turun jadi 40 kg . sekarang hamil memasuki tm2 awal BB 35 kg. GK naik2 Lila 19.

yg penting bayinya perkembangannya sesuai Bun, berarti larinya ke bayi hehe

11mo trước

semangat ya mom

protein tinggi bu

11mo trước

baik ibu terimakasih

BB brp Bun

11mo trước

aku 31 Bun kmrin udh naik 32 eh gusi bengkak jadi turun lg