kesehatan anak

Bund, mau nanya nihh anakku baru 4 bulan tpi telapak tangan dan kakinya sering keringatan,, itu normal atau ada masalah yahh, worry bund anak pertama😟 bantu jawab bun

1 Trả lời

Keringetannya pas lg dlm keadaan santai kah? Kalau iya perlu periksa k dokter, biasanya berhubungan dg jantung lemah klo telapak tangan berair gt

4y trước

Kalau betis dan lengan berkeringat mgkin saja hanya gerah bun, kyk anak saya sensitif ama udara panas jd gampang gerah