hb uk 31w6d

Bund mau nanya nih skrang usia kndungan ku udah 31 minggu.. Kira2 udah aman gak hb sama suami... Soal nya dari awal hmil gk bleh hb sama dokter krna ada riwayat lahir prematur sama keguguran .. Waktu ank pertma dulu saya hb di usia 25 minggu pas paginya kontraksi dan bukaan lengkap.. Trpaksa lahir prematur bbj 1000 gram dan akhrnya mninggal bund.. Pas ank kedua kguguran uk 10 mnggu.. Hamil ketiga di larang bnget hb sama kontrol tiap bulan dan mnum obt pnguat kandungan.. Dan alhmdllah bayi saya selamat bbj 3200 gr dan skrang umur 3,5 thun... Nah skarang sya hmil lgi bund... Waktu usia 5 bln saya coba hb sekali bund eh hbis hb kontraksi lgi bund.. Sya udah pnik bnget dan lngsng priksa dkter di ksih obt penguat sma anti kontraksi dan alhmdllah udh gk knapa2 bund. Dan skrangUdh 31 mnggu apa udah boleh hb gak bund..

1 Trả lời

nunggu 36 week aja bun.. lebih baik mencegah.. takutnya terulang lagi masih terlalu dini 31 week takutnya lahir prematur