tensi darah 100

Bund mau nanya nih hpl ku kan tgl 19 sept tadi aq periksa katanya tensi darahku 100,,tensi darah 100 dalam waktu dekat hpl normal apa nggak ya? Bahaya apa tidak??

5 Các câu trả lời

Insyaallah bisa normal bun Aku aja dari awal hamil sampe lahiran cuman 90/70 +HB rendah juga tapi alhmdulillah bisa lahiran normal penting kita rajin minum obat yg penambah darah dari bidan,positif thingking,pas mau lahiran makan yg banyak bun,pisang,teh manis gitu buat tambah tenaga jadi tenaga kita kuat darah yg keluar pun tak banyak insaallah bisa bun

Insyaallah bisa normal bun Aku aja dari awal hamil sampe lahiran cuman 90/70 tapi alhmdulillah bisa lahiran normal penting kita rajin minum obat yg penambah darah dari bidan,positif thingking,pas mau lahiran makan yg banyak bun,pisang,teh manis gitu buat tambah tenaga jadi tenaga kita kuat darah yg keluar pun tak banyak insaallah bisa bun 😊

Saya tensi pas udh mau lahiran pembukaan 2 100/70 (dibidan) trs ke RS pembukaan 4 90/70 pas lahiran 80/60 pas balik 90/70 lagi hehe 😁

Biasanya brp bun? Pokoknya HB normal gk masalah bub, pas priksa bunda kecapekan, bunda blm makan itu mmpngruhi tensi banda jd rendah,

Klo emang tensi bunda biasa sgtu ga masalah. Aku bulan lalu lahiran tensinya sgtu ko bund, lahiran normal.