Keluar flek d mlm tgl 2

Bund mau nanya nih hpl juni tgl 8 Uda mau 2 hri kluar flek coklat gtu terus perut sering mengers bagian atas itu kira" Wajar nga sih. Soalnya Hamil ank pertma nih. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

3 Các câu trả lời

Gpp bun lebih banyakin lg gerak nya biar nambah pembukaan .. dan dateng kontraksi intens

Sma aku jga ngalamin kya kka, malah tdi pagi kluar lendir cmpur darah

wajar bntar LG lahiran bun..coba aja dicek bidan atau dokter