Dpt 1

Bund, mau nanya nih.. anak aku habis imunisasi DPT 1 di bidan, tp gak demam dan gak rewel bahkan maunya tidur terus, Kata2 org2 klo dpt1 pasti demam itu artinya obatnya bereaksi. Apa ini obatnya ga bereaksi atau gimana bun? Mohon infonya bun??

1 Trả lời

Anak aku juga ga demam bun. Setiap anak punya daya tahan tubuh yg berbeda dan yg ga demam bukan berarti ga bereaksi ko bun. Biar aja orang yg nyinyir mah hehe