31 week sakit bawah perut yg kanan dan sakit pinggang (nyeri)

Bund mau nanya, ni kehamilan pertama saya kenapa ya bawah perut kanan dan punggung suka nyeri ? Mohon bantu jawab bund #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby Terimakasih sebelumnya 🙏

1 Trả lời

aku kdg senam yoga buat ibu hamil gitu bund.. sakit pinggangnya alhamdulillah hilang...

2y trước

alhamdulillah terimakasih bund atas masukannya, nanti akan saya cobaa