Puasa sunnah di TM 1

Bund mau nanya klo kehamilan tm 1 di 10w5hri apa boleh puasa ga bund? Aku ngerasa kuat sih cuma sesekali biasa mual.. sma bibir kering2 bund sm perut kiri kek agak kenceng aja bund kmrin baiknya gmna ya bund?

2 Các câu trả lời

trgantung bunda nya kuat apa ngga selain ngga ada keluhan boleh cmn skrng puasanya kn Sunnah Bun jdi tm 1 hrs bnyk nutrisi buat janinnya mnurutku nanti dlu Bun puasa biar sehat dua2nya ☺️💪

Kalau ada keluhan sih sebaiknya jangan puasa bu. Kamunya kuat, belum tentu yg didalam perut juga kuat bu.

1y trước

beneerr