TM 1 PUASA GAK

Mau tanya bund, klo hamil TM 1 usia 6-7week mnding puasa atau engga dulu ya , Mohon arahannya yg udah berpengalaman

13 Các câu trả lời

sejak pertengahan puasa saya udh g puasa bund krn sempet sakit dan besoknya makin lemes dan lapar mulu. sudah k dokter jg disarankan jgn puasa dulu krn trimester 1 lagi butuh banyak asupan dan nutrisi utk perkembangan janin

Klo saya awal tau hamil masih puasa, karena memang ga ada keluhan. Terus makin kesini pertengahan puasa ga bisa puasa karena badannya lemes banget mual, pusing, mau ngangkat badan aja susah

kalo bisa jangan dulu sih say karna badan pun masih penyesuaian jadi pasti gampang cape dan lelah , dan masa nya masih masa" rawan juga

kalau aku engga puasa bun,karena harus minum obat penguat kandungan jugaa dan dirasa laper teruss huhu

aku juga gak puasa dulu bun , karna kalo makan sahur itu ujung2nya mual muntah gaenak bgt sebeul

klo aku ngga bund soalnya tkut panas perut klo dipaksain suka pusing ..usia kndungn 7week

q selang seling bun kalau enak puasa kalai gaenak y ngak. krna gk begitu rewel bun

aku puasa bun emang sih klo pagi terasa pusing gitu bun

aku gapuasa Bun, dari awal tau hamil mabok berat .

klo aku dikasih saran bu bidan jgn puasa duluu,