rambut bayi

bund mau nanya, kira2 ini nnti bisa numbuh ga ya? anakku usia 1 bln 2 hri (blum di botakin) sama minta saran produk buat numbuhin rambut dong, sbnrnya cm bgian depan aja yg rambutnya tipis. Bagian belakang mah alhamdulillah lebat, terimakasih bunda2❤️#seriusnanya #bantusharing #firstmom #firstbaby

rambut bayi
1 Trả lời

anaku bagian depan tipis hampir gk keliatan klo di foto, belakang lebat cepat dibotakin depan nya lgsung numbuh meski awalnya gak tumbuh secara merata

2y trước

sama2 bun.. aku pake candlenut topee bebe bun, tp jarang pake karna suka lupa, tau2 mau mandiin bayi aja