dsuruh cek lab

bund mau nanya kini usia kandungan aku 17week kmrn usg anak sehat, djj nya normal tp bulan depan dsuruh ke lab . itu ngapain yaa bund? kmrn nanya bidan nya dia ngomong nya agak cepet, jd aku kurang fokus. mungkin ada yg berpengalaman?#seriusnanya #firstbaby

dsuruh cek lab
37 Các câu trả lời

wkwk, iya bun, saya pun sebenarnya gak tahan juga nahan laper, cuman dah gosok gigi, dah makan juga sblum gosok gigi, bawaan laper trus mulai dri 16 mggu