dsuruh cek lab

bund mau nanya kini usia kandungan aku 17week kmrn usg anak sehat, djj nya normal tp bulan depan dsuruh ke lab . itu ngapain yaa bund? kmrn nanya bidan nya dia ngomong nya agak cepet, jd aku kurang fokus. mungkin ada yg berpengalaman?#seriusnanya #firstbaby

dsuruh cek lab
37 Các câu trả lời

bund @nurilah rahman iyaa bun tapi kata bidan coba makan ice cream aku udah makan ice cream malah tiap malem sama susu kedelai tetep aja ga naik bund

wah salfok sma tempat usg nya, dlu qnak pertama seneng bngtt usg d halobumil perwira sumarecon,, udah murah dokternya jelas juga ngejelasinya detail...

3y trước

kayanya ga bsa deh... tiap bulan usg gpp bun... sya lg hamil ketiga tiqp bulan usg bun buat liat perkembangan adek... krn kalo sebulan gak kedokter pikiran dh kacau krna ada riwayat prematur 2x... jd waswsa muluk...

biar di cek darah HB nya normal apa nggak,,di cek juga gula darahnya serta di cek juga penyakit lainx seperti hepatitis B, sifilis dll.

sama bun sya pas usia 20week lab jg positif hepatitis. semog kita dan debay di beri kesehatan dan lancar smpe melahirkan. sehat selamat Aminn

cek lab biasanya tarik darah, periksa Hb, Hepatitis, dan Kwan kawan Bun .. di Puskesmas gratis klo pke bpjs

iya bunda aning, kemaren dikasih tau bisa dipakainya cuma sesuai fakses, diluar kecamatan pun ga bs

bun udah ngerasain apa aja si bun 17 w soalnya saya 17 w cuman rasain kedutan halus bun

3y trước

iya bun.ini Alhamdulillah masuk ke 5 bulan sudah agak berkurang bun sakitnya

baru kmaren cek lab di puskesmas,alhamdulillah hasihnya bagus.,gosah tkut buat cek lab bunda2 🤗

3y trước

20k di puskesmas,cuma di ambil darah sma urine,nnt cek yg lainnya dri sample tsb bun

memang bgtu bund skrng trimester pertama sama trimester ketiga cek lab..

kalau saya sakit pinggangya sama mis v nya linu 😀😀😀gtu

3y trước

iya bund..