Tablet penambah darah

Bund mau nanya kalau ibu hamil minum sangobion (tablet penambah darah) diusia brpa bulan yaa? Saya wktu itu prnh nnya ke dokter obgyn boleh tidak minum sangobion krna memang sy kurang darah, tp kata dokter nya jgn dlu krna diusia tm1 yg dibutuhkan bukan tablet penambah darah tp asam folat dan vit, tp skrng2 ini saya sering pusing keleyengan gitu bund kira2 gimana ya, saya hamil anak pertama bund mohon saran nya🙏🏻#ingintahu #firstmom #pleasehelp

1 Trả lời

boleh kok minum dari awal hamil karena tablet tambah darah isinya juga ada asam folatnya bun.