1 minggu telat haid

Bund mau nanya ini garisnya 2 tpi yg bwahnya itu samar, apakah positif hamil? #seriusnanya

1 minggu telat haid
23 Các câu trả lời

klw samar. tunggu 1 minggu atau 2 minggu,bunda tes pack ulang,itu kadar hcg nya masih rendah😊dan coba beli tes pack yg 2 merek,klw tes pack paling bagus tu pagi2 atau subuh bun,tapi bunda klw tes pack jgn minum air dulu.biar hasil urine nya lebih jelas di tes pack.itu klw bunda pake tes pack yg murah😊aku juga gitu.beli tes pack murah 3 merek.alhamdulilah 2 garis tegas terang.

2y trước

alhamdulilah,selamat ya bunda😊

pengalaman Testpack onemed tulisan mark sering banget nunjukin hasil positif palsu mam.. saranku buat meyakinkan coba Testpack ulang pakai merk berbeda mam. semoga beneran positif ya

2y trước

Alhamdulillah.. selamat ya mam @Dina Nia

coba seminggu lagi d tespek Bun takut kadar hcgnya masih rendah , atau nggak ganti tespek yg lain insyaalloh itu positif sama beli asam folat bun

2y trước

sama sama bund

Saya sebelumnya seperti itu mom, ternyata betul hamil. Itu biasanya karna terlalu dini cek, coba semingguan lagi terus cek lagi. Biasanya lebih keluar warnanya

tespek jam 4subuh pas bagun tidur, cek ulang seminggu lagy biar kadar hcg nya tinggi, sya dlu bgtu alhamdulillah skrg udh 17minggu kehamilan saya

Intinya bund. Testpack smpai terang klo g terang2 warna garisnya kunjungi dokternya. . .semoga bener2 positif bund. Semangat pejuang garis 2

2y trước

alhamdulillah garisnya udah terang bund.. mkasih suportnya bund

Coba cek lagi pakai urin pertama pagi hari. Jangan lupa beli beberapa merk tespek sebagai pembanding contoh sensitif/akurat/andalan bun

InsyaAllah positif mam, aku awal2 tp kaya gitu, coba tp lagi 1 atau 2 minggu lgi ya. InsyaAllah udah maskin jelas garisnya

lebih baik tespeck lagi Bun di hari ke 4 / 1mingguan lagi dan pakai tespeck yg berbeda seperti "tespeck akurat" warna kuning ...

2y trước

alhamdulillah positif bund

klo bs baca hasil nya jangan di gituin. kan cara baca nya itu diletakkan. bukan di terawang kyk gtu