Hpl 22 maret

Bund mau nanya dong, tdi siang beberapa kali keluar cairan bening. Itu cairan apa ya? Takutnya ketuban rembes, tiba2 ngalir aja ke paha soalnya ga pke cd

2 Các câu trả lời

6mo trước

kertas lakmus di apotek ada ga ya?

sama kaya aku Bun hpl 21maret udh bbrp hari keluar lendir campur air tp ngga ada mules, di cek pake lakmus jg itu bukan ketuban

6mo trước

masih Bun ini keluar terus, mangkanya aku jg blm berani ke bidan kalo blm ada kontraksi