bb bayi 4 bulan

bund, mau nanya dong anakku bulan kemaren berat badannya udah ideal sesuai dengan umurnya, cuman kenaikan perbulannya kurang. ada yang punya pengalaman sama gak?🥺

14 Các câu trả lời

anakku lahir 21agt cuma 2,5 bund, skrg Alhamdulillah 7,8. kalo sepengalamanku emg makin gede makin agak seret sih bund, pas awal dr lahir-usia 2 bulan aja anakku bbnya naiknya cepet bgt, habis itu naik 700, 800gr perbulan. anakku full asi. kalo bunda juga asi, usahain anaknya minum di 1pd sampai bener" kempes baru pindah ke pd satunya bund. krna katanya hindmilknya letaknya di asi" terakhir kita kalo gaksalah baca hehe. Tp anakku juga gitu kok, krna PDku cuma kecil dan anakku nyusunya kuat, jadi pasti dia nyusu selalu sampe kempes 😂 kadang masih kurang gitu baru aku oper ke PD 1nya. selama masih digaris normal jgn khawatir bund, Konsul ke DSA kalo dirasa gak aman

samaaaaa bun. secara keseluruhan BB nya masih di area hijau. tapi di usia 3bln dan 4bln kenaikkannya secara target selalu kurang 100gr huhu. jadi bingung ini masih oke gak ya. tapi sejujurnya agak worry karena aku merasa si baby nen nya sebentar2 terusss

anakku BB lahir 2,9 kg .. sekrng 4 bulan 7,3 kg Bun full asi .. kenaikan blan ni 600 gr pdhal biasanya 1kg an perbulan baru Konsul DSA katanya wajar smakin bertambah usianya anak kenaikan BB smakin dkit kalo banyak2 takutnya obesitas Bun

Bb berapa anaknya bun, anaku jga 4 bulan bblr 2,3 sekarang 4bln baru 5,1kg full asi meskipun kalo digrafik masih hijau walau mepet tapi aga khawatir jga ngeliat seumurannya bb udah 6kg an lebih😭

8mo trước

anakku lahir 21 agustus bbl 2,6 sekarang masuk 4bln masih 5,7 bund full asi 🥲 temen2nya udh 6kg an jd agak worry

sama bun, bayiku naiknya sedikit banget bb nya karna minum asinya sedikit juga, tapi kata ortu gpp mungkin karna dia mau entengin badannya biar mudah tengkurap dll

8mo trước

alhamdulillah aktif bun cuma sering mageran juga, aamiin yarobbal'alaamiin

Anakku jg sama pas 1 bln doang naik 1,2kg next cuma naik 500gr 400gr 500gr , skrg bbnya 6,1kg keliatan imut bgt soalnya lahirnya 3,5kg . Full asi ..

8mo trước

Skrg jalan 5bln , itu bb wktu 4bln

Hpl 24 Agustus bb pas lahir 3,5kg 3bln 21hari bb nya 7,1kg tpi skrng gatau karna pulang di RS karna harus di larikan ke RS mau tambah pinter adek nya🥲

Anakku BB Lahirinya 3,6 Sekarang Umur 4 Bulan BB-nya Baru 6,6 Bulan Ini Naiknya Ngirit Cuman 3 ons doang

anakku juga bb lahir 3kg, sekarang 4bulan cuma 5.8kg bun karna tiap bulan naiknya pas aja sesuai kms

8mo trước

pipis sedikit, pipis kuning pekat, pipisnya lebih pesing dri biasanya, klo pipis juga suka agak mengejan susah nyusu jadi agak berkurang minumnya dan bb ga naik 2 minggu bun tapi ga ada demam dan rewel klo di bayiku

TB bayi kalian brp? bayiku 2bln pertama naik 5cm perbulan. 2 bulan selanjutnya naik 2cm perbulan

8mo trước

anakku umur 4bln tb 63 an bund kemarin bgt di ukur.. seingatku anakku jg sama bund bulan2 pertama doang yg naik nya drastis..