berat abdan bayi

bun, mau tanya. ideal BB bayi umur 9 bulan berapa sih? terus anak bunda pas udah mpasi kenaikan bb nya gimana? pernah gak naik timbangan gak bun?

3 Các câu trả lời

Anakku 9bulan 11kg bun Tapi msih dalam batas normal dan aktif sekali Menurut KMS kalau diukur sesuai tinggi dan BB nya Jdi balik ke badan si anak bun Selagi msih di garis normal brti sehat

anak ku usiax jlan 9 bulan bb x 8 kg bun , sejak mp asi timbangane sulit naik paling 1 bln naik 2ons , kadang gak naik , tpi anak x aktif banget bun

6y trước

jangan berpatokan,anak terlihat gendut. bisa jadi tinggi dan bb bertambah secara baik . jadi gak terlihat gendut .anak ku 9bln bb 8,3 tapi gak terlihat gendut,tapi lebih tinggi dari usia anak di atas nya .skrg 11 bulan 9,6kg tinggi 75cm