Kontraksi palsu apa asli ?

Bund mau nanya dong aku ngerasain perut kenceng jeda 4/5 menitan punggung pegel banget + panas kek mau haid pertama di tambah tulang Miss v nya nyeri itu normal ngga ya bund ??? Terus itu kontraksi palsu apa bukan bund ? Hpl insya Allah 22des

1 Trả lời

kontraksinya datang setiap 4 atau 5 menit sekali Bun? kalau iya, sepertinya itu udh masuk kontraksi asli Bun.. kontraksi asli kl dibuat ubah posisi atau bergerak gt gak reda Bun..

9mo trước

alhamdulillaah.. semoga lancar persalinannya ya Bun, sehat selamat ibu dan bayinya..