kontraksi asli atau palsu

bund ada yg pernah alami yg sama nda?? sy hamil 38w5d saya dari kemarin sore perut kencang terus sampe semalam trus jam 1 malam sampai sekarng sudah pagi perut bawah sampai vagina nyeri kyk mau haid sama bab nyerinya smpe ke pinggang blkg jeda nya 5 menitan 4 menitan sakitnya 1 menitan apa itu kontraksi asli? tp belum ada keluar flek atau apa apa bun #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

5 Các câu trả lời

vagina sya rasa a ngilu x bun.. d tulang kemaluan duduk aja ngilu x tp msh konpal trusss hhhuhuhu pdhal pgn dedek a cpt lounching tp msh anteng aja cuma sering tegang gt😂

1y trước

aku tiap hari bun 24 jam full ngilu trus ud 1 minggu ni.. ni skrg 38 week mkin ngilu x rasa a bun kyk kta lg haid berdiri lama gt la rasa a bun😂 jd agak" ykan bun

sama Bun aku lagi ngerasain itu, kek nyeri mau haid, perut kenceng sama mules kadang² tapii blm keluar lendir darah

Sama bun dari jam 3 pagi kontraksi jeda 5menit sekali, masih dibawa jalan sama gymball

kalau belum keluar flek lendir darah setau saya belum ada pembukaan bun

1y trước

pas pembukaan itu muncul skit ga bund?

sama, aku malah udh 2hari ini kya gtu tp blm kluar flek