sakit

Bund mau nanya disini bunda ada yg ngerasa perutnya keras gak, udh usia kandu gan mau jalan 7 bulan bund it knp ya? Trs ada referensi gk bun obt utk bumil yg lg flu dan tenggorokan gatel? Makasiah bund

5 Các câu trả lời

Saya habis sembuh dari flu dan batuk bun di tambah tenggorokan terasa terbakar tapi saya gak berani minum obat sembarangan alhasil saya minum air mineral banyak2 sampai berulang x ke kamar mandi.. Alhamdulillah sekarang sudah baikan

5y trước

Masama bunda

Aku dulu flu pas hamil langsung ke Dokter kandungan bund. Jangan asal minum obat ya, dokter umum aja dulu gk berani kasih saya resep obat.

5y trước

Trimakasih bund

Itu kontraksi palsu, untuk obat nya mending periksa ke dokter atau ke puskesmas aja , soalnya bumil gk boleh sembarangan konsumsi obat kan

5y trước

Trimaksh bund

Itu kontraksi palsu bun

Konpal bun