Sc pakai bpjs mandiri

Bund mau nanya, Disini ada yg lahiran sc? Pakai bpjs mandiri kls 3, tp blum pindah kk, kk masi ikut dgn orgtua dan ktp pun blm gnti status. Yg ak mo nanya, itu bneran smua di cover bpjs? Trs nasib si bayi gmna bund? Mksdnya dia di rs ttep berbayar apa ikut ke bpjs ku?. Lalu untk mndftarkan bayi jd pserta bpjs gmna? Apa gpp kalo blum pindah kk? Apa nnti ikut ke kk kluarga aku kh atau gmna? Lg stres bgt mkirin itu bund, UK 34w l. Mohon di jwb dan dijlsin ya. Makasih bund#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

11 Các câu trả lời

knp stres bu? telp aja bpjsnya, tanyakan semua yg ibu mau tanya. udah coba?