ASI tidak banyak keluar

Bund mau nanya, debay udah lahir 9hari tapi kenapa asi masih sedikit keluarnya dan debay pun jadi rewel karna asi kurang. Minta sarannya dong bund supaya asi banyak keluarnya..

2 Các câu trả lời

coba rutin dbf sama pumping bun...tiap 2 jam sekali...*pelekatannya juga yg bener(pengalaman ak dlu karena pelekatan g bener jd ASI yg masuk k baby g maximal) kalau udh smua..tp masih dikit..coba mnum ASI booster...ak coba berbagai merk yg manjur di aku it " pil kelor" bnyak merk kok

Sering nenin sama harus happy bu...