Celana kacamata

Bund, mau nanya boleh gk sih baby Newborn (tali pusat belum Puput) pakai celana beginian?? Atau lebih umum pakai popok kain/diappres?? Tolong kasih sarannya Bunda, baru anak pertama dan belum banyak pengalaman ngurus baby. Terimakasih🙏🙏 #seriusnanya #ingintahu #jangan_dibully

Celana kacamata
20 Các câu trả lời

pengalamanku kmrn aku pakai popok kain dlu bun. bayi nb sering bab dikit2, apalagi anakku sehari bs smpe 8 kali bab. kdang jg bab dkit2. kalo pakai diapers boros bgt. kalo pakai celana pop gitu susah ngelepasinnya soalny feses bayi nb msh lengket bgt dan nempel kmn2 😅

3y trước

cukup. kalo kurang pakein aja celana pop nya gpp. anakku bs lebih 2 lusin sehari smlm bun pas nb, makanya nyuci 2 kali sehari. new born jam tidurnya msh berantakan bgt bun. anakku start jam 10 smpe jam 4 pagi ga tidur. jd ya ga berpengaruh. dia nangis malah krn ngasih tau popoknya basah. bahkan dia siang tidur nyenyak, smpe kita yg harus rajin2 cek, soalny dia ga ngasih tau kalo popoknya basah alias molooorr 😅

Pakenya dibawah pusar aja bun klo pke diapers jg pke celana lagi kn, klo pke diapers rekomen yg mamypoko royalsoft nb bun soalnya atasnya ada lekukan untuk pusar jd ga ketutup

klo blm Puput lebih Bae pake popok, maaf emnk sblmnya blm pernah ngeliat anak yg baru lahir? kebanyakan pakai popok kaen setelah Puput baru banyakan pake celana..

kalo mau cari yg ukurannya gede bund anak sy malah pas nb sering ny pke celana ini tp yg ukuran gede ny jd udh kaya baju aja kann biar anget juga 😂😂😂

klo aku sih kmaren wktu baby masih nb blom berani masih ngilu gitu tkut copot blm wktu nya. tpi pas waktu udh 5 hari lahir copot sendiri

Kalo aku dari lahir udah pake celana pop sama pospak. Tapi pakenya dibawah pusernya biar gak ketarik2 kebawah. Alhamdulillah gak knp2

anakki dulu sm bidannya dipakein diapers tp diapersnya dilipet atasnya jd gk kena pusarnya sampe bener2 kering bru boleh dianikin

saya pakai diapers nu langsung sejak.anak.lahir gpp bu dlu nya , pakai xelana udh puput karena anakku smp.puput msh opname d Ras

Hahaha mantep ya bun nyuci extra 🤣 Oaalah iya si tiap bayi kan beda2 yaaah . Okedeh bun makasi infonyaa 🙏🙏🙏

kalo sudah puput pusar baru biisa pake celana pop ... sementara pake popok kain dlu