Celana kacamata

Bund, mau nanya boleh gk sih baby Newborn (tali pusat belum Puput) pakai celana beginian?? Atau lebih umum pakai popok kain/diappres?? Tolong kasih sarannya Bunda, baru anak pertama dan belum banyak pengalaman ngurus baby. Terimakasih🙏🙏 #seriusnanya #ingintahu #jangan_dibully

Celana kacamata
20 Các câu trả lời

kalau mau pakai celana ini boleh, tapi di bawah pusat. di lipat bawah perut itu.

anakku sblm puput pke popok aja buk. bru abis puput d pkein cln sma diapers

mending pakai popok y bund ksian nnti kalau pusatnya kena gesekan celana

anakku pake celana jg Bun, tp dibagian pusatnya dikasi kain kasa steril

Baiknya pke clana ompol biasa aja bu atau popok kain lbih aman

pake Clodi bun. pake celana juga boleh kok.. dbawah pusat

baru tau saya klo ini namanya celana kacamata.... 😁

Klo dlu saya ttp pke pampers trs pake celana ini mam

kalo blm puput pusat pake popok kain dulu,ngeri kegesek2

3y trước

iya Bund,, terimakasih buat sarannya 🙏🙏

pake popok kain / diapers yg model rekat dulu