Hamil kok gakeluar flek

Bund mau nanya, apakah setiap mau hamil harus keluar flek biasa disebut inplantasi? Soalnya aku garis dua tp belum keluar flek.. #seriusnanya #bantusharing

Hamil kok gakeluar flek
14 Các câu trả lời

Jangan sampe minta flek bundaaa, bikin stress ntar😂😂 Kalo ngga ngeflek Alhamdulillah berarti itu bagus banget mam. Di hamil yg kedua ini soalnya saya sempet nge flek lagi, lgsg trauma dan inget lagi sama hamil yg pertama karna pernah keguguran. Berusaha ngga panik tapi ya tetep panik juga. Alhamdulillah pas periksa kandungan baik-baik aja, sehat dan berkembang dgn baik🥲 Sehat-sehat yaaa bunda🥰🤍

1y trước

aamiin bun makasih doanya❤

Berarti kandungan bunda insyallah sehat, ga smua harus flek, wktu hamil pertama dulu ada flek tak kira darah implantasi tapi trnyta hamilnya ga sehat kalo ada flek2 gtu (tapi ini ga smua yaa ada juga yg bener2 kluar flek darah implantasi), jdi kalo bunda ga keluar flek bersyukur bunda smoga bunda dan debay sehat2 yaaa

1y trước

Alhamdulillah, syukran bunda

ngga setiap kehamilan ada flek implantasi bun. Implantasi di setiap kehamilan berbeda, ada yg mungkin penempelan embrio ke rahim menyebabkan sedikit perdarahan dan ada yg penempelan embrio tsb tanpa terjadi perdarahan. jadi itu normal2 aja bun.. selamat ya bun😍

1y trước

ohgitu ya bund, terimakasih ya bund

Ya malah bagus dong kalo ga keluar flek karena flek yg keluar pada masa kehamilan itu ga bisa dipastikan itu flek implantasi apa bukan. Seringnya sih malah ancaman keguguran.

aku hamil pertama keluar flek tp kehamilan yg kedua ini gakeluar flek wktu usg udh terlihat kantong dan janinnya kok bun, jdi ga semua keluar flek wktu hamil

saya waktu hamil pertama gk keluar flek, tapi skrang lagi hamil anak ke dua malah keluar flek, saya jadi takut panik..

lah ini kek aku prtma kali tau hamil kok gk kluar flekk giliran kluarr bee bedrest gk ngapa"in wkwkwwk n bingung sendiri

gak semua wanita hamil itu keluar darah flek atau darah inflantasi. saya sdh 2 x ni hamil. gak pernah flek (inflantasi).

1y trước

Aamiin yaAllah..

mlah bagus bun. klo flek bingung periksa ksana ksini buat mastiin dedek baik" aja . smpek kpikiran mlah

aku hamil ke 2 gak ada flek bun, ya klo aku sih jangan smpe keluar flek