Cek lab Tm1

Bund mau nanya apakah cek lab harus di Tm 1 ?#bantusharing #seriusnanya #ingintahu #firstmom #firstbaby

5 Các câu trả lời

iya bun, kalau arahan dari dokter, tm 1 untuk mendeteksi dini, dari kadar hb, gula dlm darah, sampai adanya hiv sifilis dan penyakit menular kelamin lainnya yang berbahaya bagi janin, nanti di tm 3 di cek darah lg sebelum lahiran utk mendeteksi juga kalau misal ada sesuatu dari diri kita dan bayi agar bisa d tangani

1y trước

oh gitu baik bun, makasih infonya

ada yg bilg tiap tm cek 1x, ada yg blg tm1 dan tm3, ada jg yg di tm3 aja cek lab bund, sedangkan kemarin dokter sy baru minta sy cek lab di tm2 bund di ukuran 15w..

1y trước

gimana hasilnya bund? smoga sehat trs ya bund

kalo saya tadi baru cek lab bund, di usia kehamilan 7weeks itu baru TM 1, entar cek lab LG TM 3 katanya si

1y trước

kemarin belom bund

dianjurkan TM 1 dan nanti di TM 3

tiap TM mam