Muntah cairan kuning pahit dan badan agak demam

Bund mau nanya... apakah ad yg seperti saya tiba2 muntah kuning pahit dan badan juga greges2. Kira2 dikasih apa ya ato memang cuman karna telat makan. Kebtulan pagi minum jus mangga trus makan dikit siang tdk makan krna mual muntah

4 Các câu trả lời

langsung ke dokter kandungan aja bun, jangan sampe demam tinggi ya. bumil ga boleh tinggi suhu badannya.

2y trước

sbenrnya cuman greges2 aja sih bun.. smoga sih tidak demam tinggi