asam folat

bund mau nanya, apa boleh minum susu anmum materna dan blackmores pregnancy & breastfeeding gold.? soalnya kan sama2 tinggi asam folat. #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

1 Trả lời

anmum setauku asfolnya 250mcg. di bm asfolnya 200mcg duakali minum 400mcg. hitung aja. kebutuhan perhari asfol ibu hamil beda2 sebab, diresepin sama paramedik yg berbeda pula. yg penting engga lebih dari kadar asfol harian. kalo ngga salah 1000mcg maksimalnya.