Bayi susah bab

Bund mau nanya, anakku umur 3bln sudah hampir 2 minggu gak bab. Full asi, perut juga gak kembung. Itu normal gak ya bun?? Terus cara mengatasinya gimana? Sapa tau anak bunda ada yang sama #bantusharing

2 Các câu trả lời

kalo full asi normal bun.. mtapi batasnya 14 hari bun... coba pijat ilu bun liat di youtube... sama kakinya kaya gowes sepeda bun.... biar merangsang bab

kalo anak saya 2 hari sekali kadang 3 hari sekali bun usianya 3 bulan full asi tiap habis mandi pijat ILU bun