Anak flu, batuk

Bund mau nanya.. Anakku baru 2 bulan hari ini dy flu dan batuk,, katanya anak umur segitu blm bisa di kasi obat.. Nah kebetulan si anak Asi.. Jdi mommy bisa kan mnum obat..?? Bagusnya mnum obat apa yah ??

1 Trả lời

Babynya sering2 lap muka pake air hangat, mom. Juga jaga kebersihan lingkungan tidur & bermain baby. Kalo mommynya yg minum obat, obatnya udh difilter sama liver & ginjalnya mommy jadi ga bisa nyampe ke baby.