Mpasi 6 bulan

Bund mau nanya anakku awal2 MPASI BAB nya lancar2 aja. Pas udah mau seminggu BABnya ngga lancar . Pupnya kluar tpi sedikit itupun keras . Bantu solusinya dulu biar BAB nya lancar bund ato ad yg samaan sama aku yah? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

1 Trả lời

masih adaptasi bu debay nya, kasih pure buah bs pepaya, buah naga, pir, mnum air putihnya agak bnyk bu, jngn lupa pijet ilu bu krn sngt mmbntu sih mnrt saya

3y trước

di kerok aja bu pke sendok yg bner2 mateng biasanya lmbut kok bu