Pengetahuan suami vs istri

Bund mau nanya nih buat have fun aja hihi, ada ga sih bunda2 disini yg ngerasa pengetahuannya kuraangg bgtt dr pd suami? 😂 Kyk contohnya aku soal politik dan bhs arab bener2 jauh bgt dr suami apalagi politik hahaha tapi suami malah seneng jd bisa ngeledekin sambil ngelus2 kepalaku krna aku sepolos itu kalau diajak ngobrol/diskusi🤣😂 Bunda ada yg begitu ga?😂

20 Các câu trả lời

sayaaaaa. wkwkw seru sih punya suami gitu kayak ada bahan obrolan terus. emg sih keliatan polos bgt akunya, tp gapapa kan jd bisa muji suami "waaaah kerennnn kamu tau semua nya, hebaaat" kan dapet pahala tuh kalo muji suami 😅

2y trước

iya wkwk keren pokonya suamiku sayangku. nnti dia senyum² bangga gitu 😅