Pegel paha kiri dan pinggang belakang

Bund, mau nanya ada yang sama gak yaa dari hamil 9w sampai 11w pinggang belakang sampai paha tu sering pegel malah kalo lagi bangun dari tempat tidur paha tu terasa pegel banget sampai ganti atau lepas celana aja agak susah karna pegel, tapi paha yang sakit cuma sebelah kiri.

8 Các câu trả lời

bun saya kayak gitu waktu 6-8week, konsul ke dokter itu karena kurang kalsium. kalo belum diresepin, coba ngeluh aja ke dokter gitu. kalo udah, diminum yg rajin biar ga sakit lagi. suplemen kalsium yg dikasih itu masuknya bukan obat tp vitamin penunjang tubuh kitanya. kalo ga diminum, efek jangka panjangnya tulang kita bisa osteoporosis dini sm gigi juga banyak yg copot.

sama, krna aku kerja kirain efek kerja juga, suruh minum kalsium supaya nggak sering , tpi kta temenku masih trimester satu jangan banyakan obat, nanti kalau udah trimester 3 butuh ktanya bdan sakit semua

2y trước

Aku juga di kasih kalsium sama vitamin, tapi kalsium belum aku minum karna gak mau terlalu minum obat. Soalnya masin rentan karna masih belum 3bulan.

biar gimanapun rasanya pinggang jangan di urut, kalo paha gosok² biasa aja jgn ditekan. karena bahaya untuk calon janin nya

saya juga bund 9w6d pingang belakang sakit banget sampek buat duduk sama jongkok bak berdirinya susah saking sakitnya🥺

Sama kaya aku bun, usia kandungan 11w kaki sebelah kiri sering kram sama pegel”

aku juga tapi paha sebelah kanann.. ikut nyimak yah siapa tau ada yang bisa share kenapa

2y trước

Kalo aku sebelah kiri huhuu

saya masuk 13 week paha kiri yg dekat vagina sakit bun

2y trước

iya bun aminnn .... kalau saya bb turun gk pp yg pentin bb janin sesuai sma umur bun ... .. tapi saya sejak hamil sensitif bun suam dkt teman cwek saya cemburu pd hal sblm hamil biasa aj 🤭🤭

sama bgt😭