sakit pinggang belakang

Assalamualaikum buibu..mau nanya, usia kandunganku 28w , saat ini pinggang belakang ku sebelah kiri rasanya panas, pegel ,sakit, itu kenapa ya? dan sakitnya sampe ke pangkalan paha...huhu

4 Các câu trả lời

Ya cape bun tulang kita nya bawa dd makin berat. Mmg begitu niqmattttnyaa.. Klo sy diminumin kalsium dr dokter sehari sekali n kurangi angkat2 berat Alhamdulillah berkurang

memang begitu mom 😊 dulu pas hamil pertamaku jg pas masuk TM3 udh segala macem kerasa😅 coba mnta pijet sm suami mom, pelan2 aja.. insyallah enakan 🙂

Emang gitu bun katanya anaknya cowo, usap2 aja pake yg anget2 pinggangnya😊

Wajarrr bundaa..